Твоё верное счастье... посвящается Ольге Бант

Знаю, ты на пределе -             ОЛЬГЕ БАНТ ПОСВЯЩАЕТСЯ.
Ты почти ненавидишь!
Я почти был у цели -
Только где я? Не видишь.
Презираешь с ухмылкой,
Наступив на сознание!
Ничего...я стерплю!
Ты услышишь послание!

Поздравляю с весной -
это чудо природы!
В это время, поверь,
нет фиговой погоды!
Пусть весна принесёт
тебе море эмоций!
Не одну, и не две,
а все тысячу порций!

Мы, бывает с тобой
поругаемся...редко!
Но на то и любовь,
не безличия клетка!
Будь счастливою, Оль.
не смотря на напасти!
Может в этом и есть
твоё верное СЧАСТЬЕ!


Рецензии