Настроения нет никакого...

Настроения нет никакого,
Ведь сейчас ты не рядом со мной.
Мне б хотелось бы счастья простого:
Находиться, любимый, с тобой;
Чтоб сбылись поскорее желания,
И в душе радость вновь ощутить,
Чтобы стёрлась вся боль расставания,
Вместе быть, и друг друга любить...


Рецензии