Шаг до пропасти

Мы с тобою уже давно.
Нерешенных нету проблем.
Ты всегда говорила...Но..
Что в подтексте ..понятно всем.

Тормозился у нас финал.
Каждый думал.".А вдруг пройдет.?"
Не исчерпан еще запал.
Мизансцены никто не ждет.

Ты боялась всегда зеркал.
Я смотрел в них назло тебе.
Я же видел.что шанс пропал.
Что зигзаг у меня в судьбе.

Будто странный коварный гость
Постучался к тебе в окно.
И блестела на солнце трость
И опять ты шепнула.."...но..."

Нам закрыли любви портал.
Ты смеялась..сквозь слезы зря..
Возвращенья никто не ждал.
Расплескалась уже заря.

Вижу титры.. как в том кино.
Где понятен для всех финал.
Ты всегда говорила ..Но..
Я же ясности больше ждал.

Засыхает давно душа
Нет не семени .не тепла.
И до пропасти только шаг
Ты такое всегда ждала?


Рецензии