Оттепель

Пришла весна,
Но мне ничуть не легче стало.
И голос твой -
Как музыка в душе играла.
Твой лик, твой блеск
Моя голодная душа поймала.
Не торопись,
Ведь это лишь любви начало.
Нет, не сейчас -
Потом мы будем гладить волны.
Рассвет погас...
Теплом и лаской руки полны.
Не слушай их,
Амёб, на подвиг не способных.
Помни про нас:
Мгновения наши чудесам подобны...


Рецензии