Молчанье в трубке телефона...

Молчанье в трубке телефона.
Как достучаться трудно к нам!
Всегда не хватит разговора
такого,чтобы по душам.

Всегда чего-то будет мало.
И не утихнет этот зуд.
И до счастливого финала
не досчитаемся минут.

Из памяти сотрутся лица,
утихнут отзвуки шагов.
Вот только бы не спохватится,
что не хватило нужных слов.


Рецензии