Весна и женщина

Весна, как женщина - капризна, переменчива,
То снег, то дождь, то солнышка просвет,
Скромна порой, безумна, иль застенчива,
То улыбается, то хмурится в ответ.
Весна и женщина - влюбляются без памяти,
Собою затмевая белый свет,
О том ещё писали на пергаменте,
Что лучше женщин, в этом мире нет!
Весна спешит к нам с нежными букетами,
С признаниями пылкими чуть свет,
Она приходит с верными приметами -
То поцелуй, подаренный в ответ!
08.03.2019


Рецензии