В весеннем прорыве

Густой туман село окутал,
До ноздреватости ест снег.
Последний день зимы февральской
Уходит под вороний смех.

Они хохочут, по округе
От стужи лютой все ожив.
На мокрых ветках в чёрных кронах
Весны приветствуют прорыв!


(г.Костерёво 2019)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии