тише, Танечка, не плачь..

мы руками ловим блики солнца
ты с разбегу падаешь в ладони
всё в порядке, милая, не бойся,
наше счастье не утонет в море,

ни за что не смоется волнами
ах какое небо голубое!
мне шептало горькое цунами,
что мы вместе навсегда с тобою.

позабудь тревогу непогоды,
холод ветра не играет роли.
разорви тугую несвободу
и с разбегу падай мне в ладони


Рецензии