А мы с тобой усядемся мечтать

.Да. Я пишу стихи уже сто лет.
Люблю. Умею. Практикую.
Не ждите от меня их как омлет
Я их не жарю. Я рисую.

Да. Я такая же как все.
Быть может с бОльшим прибабахом.
И не поверхностно на всё,
А лишь поглубже и с размахом.

Да. Не люблю я про стихи болтать.
Они как хобби для меня не боле,
А мы с тобой усядемся мечтать
И угорать о жизни на приколе. 

Ты расскажи мне о себе сейчас
Да и вобще...Ну как твои делишки?
А у меня ты знаешь хорошо,
Но нет на сердце больше вспышки.

Спокойно, ладно на душе
Чего тебе во всю желаю.
Вопрос серьезный? - не ко мне.
Я соскочу с него ты знаешь.

Автор Алёна Артемова
08. 03.2019г.


Рецензии