Мечтание

Мечтанье – путеводная звезда,
Предоставляющая твёрдую надежду,
Что я, в мои преклонные года,
Не превращусь в отсталого невежду.
К стихам не будет чувства неприязни,
А рифмы станут красочны и связны.
- - -
8.3.2019


Рецензии