Стихает боль

Стихает боль,
Постепенно заживают раны.
Не сыпят соль,
Но вставать ещё так рано.
Позволь дышать,
Угомони себя, прошу.
Я не в силах кричать,
На помощь уже не позову.

Глядя на меня,
Ты становишься видно сильней.
И не жаль тебя,
Ты сливаешься с миром теней.
Закрыв глаза,
Понимаю что дух исходит.
Ухожу в себя,
Постепенно и боль уходит.

Остывший мрак,
Собирая плоть по кусочкам.
Скажи мне - как!?
Уйти по кровавым точкам!
Стекла слеза,
Не понять теперь чья она.
Ушла душа,
Ты осталась теперь одна!


Рецензии