Снова я в плену у сказки

Снова я в плену у сказки, снова верю в чудеса!
Нежность ощутил и ласку, утонув в твоих глазах!
Вижу белые берёзы, слышу пение ручейка,
Кожей принимаю слёзы, что приносят облака!
Сердце радостнее бьётся от тепла любимых губ,
Солнце нА небе смеётся... Счастье вновь замкнуло круг!


Рецензии