Белая сказка

- Прощай, Зима, буран, метель,
Снегов холодная постель! –
Подснежник смелый заявил
И к солнцу снежный наст пробил!

Где луч весны снег растопил,
Дорожкой всюду пробежал.
Как сказка белая в цвету
Весь лес в подснежниках стоял!


(г.Муром 2019)


Рецензии