Собери свои пожитки

Собери свои пожитки,
В наш степной край прилетай.
Тут половим с тобой рыбки,
Хоть сейчас не месяц май!
Уж теплее у нас стало,
Снег почти растаял весь.
Рыбки будет, знай, немало.
Ты подумай, всё ты взвесь!


Рецензии