Я сегодня улыбнулся

Я сегодня улыбнулся дню воскресному,
Восторгаясь как попрал Спаситель ад.
До сих пор ни силы тьмы, и не репрессии
Не смогли разрушить веру Божьих чад.

Ни арены, ни костры, ни инквизиции
Не закрыли верным Господу уста.
Светом радости всегда сияли лица их,
И любовью пламенели их сердца.

Иисус восстал из гроба - нет сомнения,
Всех спасённых Он однажды воскресит.
Это будет славный день Христа явления,
Лик Его, познавший истину, узрит.
                ***
Воскрес Божий Сын!
Ему наши песни
Летят в неба синь,
В край светлый, чудесный!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.