Сегодня в день 8 Марта хочу вам счастья пожелать

Сегодня в день 8 Марта
Хочу вам счастья пожелать.
Оно пусть нежностью наполнит
Сердечки ваши, чтоб порхать

Вам снова очень захотелось,
Чтоб быт не в тягость больше был,
Чтоб вспомнилось какой вы были,
Когда вас милый полюбил...

Чтоб в день сегодняшний смогли вы
Себя по новому открыть
Собой весёлой, нежной, доброй
Родных смогли бы вдохновить.

Тепло светила, щебет птичий
И долгожданная капель
Пусть в сердце вашем лёд растопит
Обид и страхов по скорей!

О вы, прекрасные создания,
Любите искренне себя,
Примером будьте всем, кто рядом
И мир изменится тогда!

Лина Счастливая
8 марта 2019
11:35 - 11:48


Рецензии