Реклама

Реклама - двигатель торговли!
С рекламой движемся вперёд!
С рекламой ночи напролёт
Проводим век под скатом кровли...

Не знаем сами, что купить?
Где подешевле-подороже?
Возможно, был бы я моложе,
С рекламой начал бы дружить.

Знакомясь с тайной "физкультур",
Смотрю на "крылышки" прокладок.
В моих ли мыслях неполадок,
Иль жизнь бесстыдна чересчур?

Здесь, в свете актуальных тем,
Не просто лечат от простуды:
С рекламой валят тонны, груды
На грудь дерьмо пустых дилемм.

И вроде всё "чин-чинарём",
Ко всём нюансам попривыкли.
Вот только лютики поникли....
Что нам навялят, то и жрём!


Рецензии