Бог шельму метит...

 Поднялась цена на яйца, как не запастись,
 утро без яичницы - разве ж это жизнь?
 Вмиг машину разгрузил, близится рассвет,
 семь ячеек затаил: "Ниночка, привет!"

 Нина вышла на крыльцо, /видела небось,
 как коробку умыкнул, не скрывает злость.../.
 Вдруг девица предо мной, глаз не оторвать!
 /не сравнить с моей  женой, вес - сто сорок пять/.

 Попка круглая...орех...ноги от ушей...
 встала, ножку подняла, на коленке змей,
 /ногу обвивает он и ползёт наверх/...
 я соблазну поддался: "Будет фейерверк!"...

 Пропищала:"Вот те раз, на чулке стрела",
 и вся кровушка во мне разом ожила...
 Яйца выпали из рук:"Шельма!", простонал,
 от яичек "золотых" назревал скандал...

 Поднялась цена на яйца, как не запастись,
 утро без яичницы - разве это жизнь?...

                на Шуточный конкурс "За минуту до...!"
                Тм Гуси-Лебеди
                http://www.stihi.ru/2019/03/04/7474
 
 
 
 
 
 


Рецензии
Как порою шутит зло судьба!
Раскололась счастья скорлупа...
. . . ☺ ((( ♥ ))) ☻ . . .
С улыбкой – Наташа.

Бабка Ёшка   09.03.2019 13:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое Наташенька. С весной Вас!

Галина Евдокимова-Киселёва   09.03.2019 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.