Поэзия электронного концлагеря

Он выпил отраву, но легче от водки не стало,
- Послушай, скажи каково зрячему рядовому, среди
  сумасшедших, слепых генералов?
  Каково той же девственнице - милой, юной
  горничной среди циничный, больных проституток ?
  Вам смешно, господа? А мне уже не до шуток.

Растет, как на дрожжах, учится, заполняя пустые объемы
Активно втыкающая в свой вожделенный айфон, биомасса
Нет больше народа, веры, традиций,норм и понятий
Нет даже "сознательного крестьянства, революционного пролетариата "
" героической борьбы угнетаемых классов "

Лишь ядовитый пряник, электронный кнут
Мифическая морковка и персональная клетка
Рабы сокровищ и их покорная  челядь
Большая удача, если осталась родня,
Верное плечо, спасительная жилетка
Каково...э-э-х...

Тех " каково " нынче столько, что не сосчитать
Приятно, наверно, стихи про березки, собачек и кошек читать
Про секс, утипуси, про наше " Вперед ! "( непонятно куда и зачем)
Про игры престолов, любовные вздохи на Марсе и дивный , домашний Эдем

Цитаты из этих, цитаты из тех
Награды, публичность, восторги, успех
Узоры из слов - белый шум ни о чем, ха-ха-ха - хи-хи-хи
Так мал золотник, нынче истинно клад среди гор шелухи, чепухи !

Летит наш кораблик, куда-то , зачем-то
В бескрайнем пространстве космической тьмы
На пыльных прилавках прекрасных планет останутся наши стихи *
На пыльных прилавках убитых планет останутся ваши стихи."


Рецензии