Дела!

Голова трещит, - Непохмеленная!
Эх, ты жизнь моя, - Жизнь, потерянная!
И куда, ни кинь, - Везде мне, - Копец!
А, когда-то, был, малый удалец!
Укатали Сивку, да крутые горки,
И хомут, натер мне, пузыри на холке!


Рецензии