***

о, без пяти минут, витрины мои
в городе в, котором население живет
у них своя жизнь, и, им хорошо
задувает прохладный ветер в проход
на сердце, покой, да уют царит
от того, что все, как всегда, прекрасно

так выйди же, теперь на свет, ради меня
пробежал ведь я миллион огней
вот, ради тебя, сегодня на большой дороге
выпиваю чая возле перекрестка
глаза ведут, все туда-же и, ноги следом
выпиваю чая возле перекрестка
тысячи облаков за моим сердцем встали

повсюду, челюсти больших витрин -
слишком много, свободы не бывает?
даже они, мне скажут, что тут, и где

ты подруга, не думай, ни о чем тут говорить
ну просто, у меня в голове, постоянная опасность
о, покажут языки воробьи - кто тут первый
увижу тебя, вновь, клон, в сон - холодная страсть

так выйди же, теперь на свет, ради меня
пробежал ведь я миллион огней
вот, ради тебя, сегодня на большой дороге
выпиваю чая возле перекрестка
глаза ведут, все туда-же и, ноги следом
выпиваю чая возле перекрестка
тысячи облаков за моим сердцем встали


Рецензии