В путь - дорогу

                "Ничего. Ещё не вечер"
                Виктор Левашов

Ничего, ещё не вечер.
Всё быть может впереди.
Нам попутный дует ветер.
Знать, дорога впереди.

Мы везде с тобой прорвёмся,
Трудности для нас пустяк.
Вы не бойтесь, не убьёмся,
Каждый ведь из нас мастак.

Надвигается ненастье,
Дождь польёт, как из ведра.
Но и это для нас счастье,
В путь - дорогу нам пора.


Рецензии