Два Ангела

Мы каждую летнюю ночь на двоих открывали,
В одной квартире все себе позволить могли.
На крышах многоэтажных домов вечерами мечтали.
И думали, что друг друга можно вечно любить.

Пусть на наших лицах царапины и кровь,
Личное никогда не скроется обманом.
Нет ночных разговоров, а в них нет обязательных слов.
Ведь двум ангелам этого больше не надо.

Но мы два ангела брошены под дождем,
В первую же ночь нахлынут воспоминания.
Если у нас спросят, почему мы больше не вдвоем,
Просто мы друг от друга немного устали.

Мы сейчас в разных районах города,
Нет друг к другу больше никакого доверия,
И вернутся нет никакого повода,
И нет больше друг другу прощения.

Десятки ночных чужих летних прохладных крыш
Местных многоэтажных домов
Так хочется тебе позвонить,но может ты спишь,
Да и нет для разговора подходящих слов.

Я сижу на крыше, смотрю в ночное небо и курю
С надеждой,может ты мне в сообщении ответ напишешь
Если бы ты знала как Я тебя люблю,
Но ты наверное спишь,звонок телефона не слышишь.


Рецензии