Где-то в полутемных помещеньях

Где-то в полутемных помещеньях
Ветер полузимний воду студит...
Кто-то очень торопил цветенье,-
Но ведь все распродано не будет!

Было так всегда,- чему дивиться?
Разве вот друг с другом поделиться...
Все равно не будет озаренья,-
Где-то в полутемных помещеньях...


Рецензии