Галилейское море

Волны тихо ног моих касались,
Словно что-то рассказать хотят,
В море Галилейском не купались,
В нас история вновь будет оживать.

Вот корма качнулась в крене,
Лодку чуть не утопил большой улов,
Петр закинул сети - он поныне,
Человеческим является ловцом.

Вот Иисус к нему идет по водам,
И бушует буря, страх людской в душе,
Но по вере всем нам будет,
Если тонешь, то зови- и ты в Его руке.

В камнях волны тихо шелестели,
Словно  библии страниц  перелистали,
Рыбу самого Петра мы вкусно ели,
И Иисуса с рыбаками вспоминали.

И кораблик на волнах качался,
Собрались на нем все племена,
Всяк язык и говор восхищался,
Велики Господние дела!
2019 г.


Рецензии