Пламя в вихре искры кружит сокровенного огня

Пламя в вихре искры кружит сокровенного огня,
И звезда с звездою дружат, верность в вечности храня.
Ход времён и бег событий неразгаданных миров
Нас готовят для открытий из счастливых детских снов,


Из чудесной, мудрой сказки, где добро всегда сильней,
И Любовь срывает маски лицедействия теней.
Вся вселенная красива в бесконечной высоте.
Боже мой, какое диво – совершенство в чистоте!



                28 августа 2013 г.
                Праздник Успения Пресвятой Богородицы


Рецензии
Очень светлое стихотворение, возвращает в радостное детство,его строки очень мягко напоминают, что мы- часть Природы и неразрывно с ней связаны.
"Вся вселенная красива в бесконечной высоте" - и вся она внутри нас,нужно только суметь отыскать.

Татьяна Крестикова   11.03.2019 11:38     Заявить о нарушении