Стена плача

О чем просить Тебя, Господь?
Лишь за родных я попрошу,
Ликует дух, душа и плоть,
Я на земле святой стою!
Благодарю Тебя, Бог мой,
Сокрыта в сердце я Творца,
Я верю, что приду живой,
В Иерусалим - небесный, град Отца!
2019 г.


Рецензии