Добро пожаловать в Лужу, хавбек!

Или "Показательная порка красного Егорки"..

С Пеле бразильцы - это братья зильцев -
Нам подсознание по-английски говорит.
Обезобразили партийные "кормильцы"
С их помощью "Вороны" нашей белой бравый вид!..


Рецензии