Иерусалим

Иерусалим, о, сколько видел ты,
Разрушен и отстроен снова,
Века, как сединой покрыла пыль,
История, восставшая из гроба.

Иерусалим, возможно ли забыть,
Стереть из памяти все что сбывалось,
Писание ожило, чтоб в сердце жить,
Спасая души, с губ хвала срывалась.
2019 г.


Рецензии