Назарет

Мой Назарет, ты много знаешь,
И улиц камни помнят свод стопы,
Мария и Иосиф в путь собрались,
Спаситель явлен, чтоб спасен был ты.

Не ветром с моря их погнало,
Им ангел возвестил благую весть,
Что будет попрано у смерти жало,
Иисус - Он был и будет, Он и есть!
2018 г.


Рецензии