Рига

Рига!
Древнее пророчество
Растворилось в балтийских глазах...
Рига!
Почему-то хочется
Рассказать,
Что ты уже знал.
Рига!
Не закончились веси,
Не закончилась высота.
Рига!
Пора уже взвесить.
Рига!
Пора начинать.
Отторжение безсловестно.
Неприятие фальшивых слов.
Рига!
Мы всегда будем вместе.
Это предков славянских Покров...
Рига,Рига,
Тебя размыли.
Поманили фантиком блеск.
Чтобы мы с тобой разлюбили
Переливы балтийских звезд!
Рига,Рига нельзя остаться
На обломках своей судьбы.
Рига,Рига,
Пора возраждаться!
Чтобы встретились обязательно мы!


Рецензии