***

Небо весеннее особенное,  даже когда серое..
Как "присесть" перед дорогою - морозность вечерняя..
Лишь традиция зимняя: "повредничать" перед уходом
Человек весною может много:
Потерявший надежду - глубоко вдохнуть и поднять голову..
"Потеплеть" злой, утратив  "суровое".
Полюбить тот, кто себя уже вычеркнул  из романтиков..
В омут "нырнуть", тот кто под ноги смотрит вниматьельно..
Рискнуть осторожный,
Тихий омут найти пучину..
Весна ласкаво.. аккуратно
"Раненых" чинит....
@оксана зет


Рецензии