Радость детей

Подснежник проснулся, и божья коровка.
Как рады теперь им и Лиза, и Вовка!
Зима вот-вот канет, исчезнет куда-то
И всё вновь воспрянет. Смеются ребята.
На солнышке греется божья коровка.
Её не тревожат сейчас Лиза с Вовкой.
08.03.2019 г.


Рецензии