стихи на 8 марта

Дорогая моя девочка ;;
маленькая, нежная ласточка
Ищу слова выразить чувства к тебе
 и рассказать немного о себе....

 Я не писатель, и не стихоплет
Думая о тебе, сочиняю я- улет
Блокировать, забыть,не проси в преть
Хоть и знаю, не можешь меня терпеть...

Улыбка твоя дарит мне свет
Хоть и выглядит все как бред
Каждый раз думать о тебе
Скучать и ходить как не в себе....

Это выбор каждого по ком скучать
Думать, желать, страдать или мечтать
Мой выбор пал на красоту твоей души
Твоей прямоте, честности и отсутствие лжи

Ты конечно не во всем права иногда
Но не будем о печальном как всегда
Скучаю по тебе, словами не передать
Украла мое сердце и не думаешь отдать...

С 8 марта я тебя поздравляю
Счастья и удачи тебе желаю
Меньше нервов и больше любви
Ты меня ... за настойчивость,прости
;;;;;;;;;;;;;;;
P.S. Пушкин проснулся во мне написал для ... и лег спать. 01:40 08.03.19


Рецензии