Испокон веков

Испокон веков народности Земли во злобе,
издревле в зависть за земли кусок,
сносят головы живым,
              детей казнят в утробе...
Найдите, укажите Мира уголок.

И каждый прав
            во чести и без чести!
Миллиарды в прах за все века!
Да, вера есть - что через год,
     а может через двести -
  СОЖГУТ ПЛАНЕТУ...
Такой вот мир безумия!
Виною в том Земли народ!


Рецензии