Посвящается Елене прекрасной

Вчера вы несколько минут мне уделили,
Но допинга такого хватает на целый год.
Вы для меня свои дороги тайные открыли,
По ним я дальше буду двигаться вперёд!

Ваш светлый образ никогда я не забуду,
Он позволяет в Мире мне поэзии парить.
Я очень осторожен к Советав Вашим буду,
И только Сердцем и Душой стихи творить!

Ваше внимание,мне в жизни помогает,
Оно меня к вершинам мастерства ведет.
И,коль мои стихи,тысячи людей читают,
Значит,мне Ваша Аура сил новых придает!

Моя фантазия смешалась с Великим чувством,
Которое у многих в Сердцах всегда живет.
Ваше очарование меня,конечно,не отпустит,
И творческий успех,может быть,придёт!

Ваш образ,обаяние и красоту сумею я прославить,
Навеки закрепив его в поэмах и лирических стихах.
Такие цели перед собой моя Душа велела ставить,
А,остальное,я оставлю  лишь в своих Мечтах!
 


Рецензии
Замечательное посвящение, Валентин. Всех благ.

Барахоев Хасолт   09.03.2019 09:59     Заявить о нарушении