Нашим Красавицам

Мамы и дочки,
Тети и бабушки,
Праздник сегодня у вас!
Счастья, здоровья,
Любви, долголетия
Вам мы желаем сейчас.
Будьте красивыми,
Добрыми, милыми
Горя не знать никогда,
Нежными, чуткими
Неукротимыми
Чтоб Вас любили всегда.
Счастье Вы наше,
Наша опора,
Вера, надежда, любовь,
О Вас мы мечтаем,
Вас мы желаем,
И повторяем всё вновь.
Румянец на щёчках,
Губки накрашены,
Каждый увидит
Воскликнет лишь Ах!
Вас удивительных,
очаровательных
Мужчины готовы
Носить на руках.
С Праздником Вас,
Земные Красавицы,
Всем Вам мы
Дарим цветы,
Были вечно любимыми,
Неповторимыми
И исполнялись
Всё Ваши мечты!


Рецензии