Можно много говорить

Можно много говорить
Может даже есть причина
Чтоб кого-то осудить
Будь то женщина, мужчина

Как-же, как-же благодать
Как-же милость, милосердие
Где её нам отыскать
А вокруг одно неверие

Вера явна на делах
Её люди не теряйте
А имейте Божий страх
Себя в вере проверяйте

Перестаньте осуждать
Где любовь и где смирение
Бог решил и нам решать
Проявить ещё терпение

Мы желаем вместе быть
Мы одна семья все знаем
Чтож прекраснее любить
И мы любим и прощаем


Рецензии