Время нас не ждет!

Время нас не ждет
И дни меняют краски.
Ищущий найдет
Приют и каплю ласки.
Кто хоть раз любил,
Навек не позабудет.
Сердце кто разбил,
Он сам себя осудит.

Время нас не ждет,
Секунды пролетают.
Но любовь живет
И льдинки в сердце тают.
Сложно обо всем
Общаться с кем угодно.
Лишь весенним днем
Так дышится свободно.

Раны заживут,
Пройдут дурные мысли.
Счастье это труд -
Желанья не угасли.
Дворники метут
Дорожки, тротуары.
Ветки в кучах жгут
Весенние кварталы.

Время нас не ждет.
Люблю тебя, как прежде!
Нежный мой азарт
Купается в надежде.
Вечности покой
Не скоро мне приснится.
Шарик голубой
В твое окно стучится....


Рецензии