Друзья мои! Я очень вас люблю!

Люблю я жизнь! Люблю людей, общенье!
И, если в чём-то я бываю не права,
Прошу я искренне у всех друзей прощенья,
Пытаясь добрые для вас найти слова.

Но не люблю людей я злых, жестоких, лживых...
И ничего с собой поделать не могу...
От льстивых, наглых и насквозь фальшивых,
Не ссорясь, не ругаясь, прочь бегу...

Зачем мне рядом с человеком находиться,
С которым мы на разных полюсах?
Сначала ссориться, затем опять мириться,
И видеть зло и ложь в его глазах...

Уж лучше без обид, без ссор, упреков,
Нам разойтись, общенье прекратив...
Слегка расстроясь и взгрустнув немного,
Не растеряв свой к жизни позитив.

Как хорошо, что в жизни мне встречаются,
(А это значит, что мне очень повезло!),
Такие люди, о каких всегда мечтается,
С которыми легко, тепло, светло!

Которые своей душой красивы,
За это я их всех благодарю!
Без зависти, без злобы, и не лживы...
Друзья мои, я очень вас люблю!!! 

За вашу искренность, за дружбу и за честность,
За доброту, и в общем, просто так...
А наши встречи в жизни - неизбежность,
Ведь правит этим - матушка Судьба!


Рецензии