тоньше

Мама, здравствуй! Я опоздаю на ужин.
Мама, здравствуй! Мне больше никто не нужен.
Я сегодня будто от сказки разбужен,
хватит, ну же.

Мама! Завтра, возможно станет лучше.
Мама! Следующей осенью будут меньше лужи.
Если так хочешь, я заведу себе мужа,
лет через десять, ну же.

Мама! Знаешь, хочется биться чаще.
Мама! Правда, чем труднее, тем слаще счастье .
И сердца разбивает голос пьянящий,
где-нибудь в настоящем.

Мама! Раньше было добрей и больше.
Мама! Хотелось остаться в прошлом подольше.
знаешь, не хочу становиться проще.
но нутро всё тоньше.


Рецензии