Весенний снегопад

Уже красавица-весна в окно стучится,
На а зима никак не удалится!
Ведь марта первое уж на дворе,
А снег идет, как будто в декабре.
Но нам с природой не тягаться,
И остаётся снегопадом любоваться.
И пусть порой на улице метель,
Грустить не стоит, скоро зазвенит капель!


Рецензии