Я поняла, что ты будешь мой

Я поняла, что ты будешь мой.
Я осознала, как наяву,
Хоть ты не первый и не второй
Тот, кто попался на эту ботву.

Вот я уверена, ты уже мой,
Ларчик захлопнулся, выхода нет.
Ты очень хочешь быть только со мной,
И не принимаешь "нет" за ответ.

Что же, ты думаешь, чувствую я?
Скуку, досаду, обиду и грусть.
Стало мне скучно быть у руля
С тем, к кому я опять не вернусь.


Рецензии