Звезды на небе гаснут космос нас ждет


монотомность быт и я превосходили(предвосхищали)знания(действия) масс


идите на х*й
я вас не знаю
и не хочу
вы перламутр под зал*пой
и вы малы
не разглядеть под лупой
не там не тут
мне все неважно
да...
повторяю это дважды
мне все неважно
я вас люблю
любил
все зря
и выше прыгнуть тут нельзя
я гений тот из твоих снов
нарушая основы основ
раскидав всех валькирий и псов
закрываю руками уши
чтоб не слышала этот звук
что вокруг тебя все тут рушит
он ворует твой разум ТУТ
тут тут тут
тут
не смотри на того кто вокруг
это плут это друг
это круг
музыка это звук
звук это та же речь
речь это просто шум

в космосе звука нет
пятые сутки без сна
если она отдалась
значит уже ВЕСНА.

доброго утра Вам ВСЕМ ()




_______

ну.. будем считать что 29 ноя 2018 в 12:12


Рецензии