Поздравление с 8-м марта

Милых дам мы поздравляем,
Много счастья пожелаем
Миллион пошлем улыбок
Пусть симфония из скрипок
Окружает дам всегда,
Пусть не старят их года,
Вместе транспорт развиваем,
Вдохновенье в них черпаем
Вы же девушки цветите,
Счастье мальчикам дарите
Не идет без вас прогресс,
Давит нас всех жизни пресс
Ваша чуткость, ваши ласки,
Сотворяют жизнь как в сказке
Коль мужчины одиноки,
То в их жизни сплошь мороки
Вы ж само очарованье
Быть же с вами есть желанье,
Вы же верные подруги
Мамы, дочки и супруги
Ну и бабушки конечно,
Жизнь без бабушек беспечна
Всех вас в общем поздравляем
Счастья и любви желаем!

08.03.2019


Рецензии