Ненавижу...

Ненавижу,когда люди-мрази,
когда нет ни цены, ни святого.
Ненавижу, когда только связи,
Когда в жизни уже все готово.

Ненавижу,когда люди-твари,
Когда делают больно нарочно.
Ненавижу,когда лишь страдания,
Когда нож в сердце- неосторожно.

ненавижу,когда люди-гниды,
Когда лесть и бахвальство за благо.
Ненавижу,когда очевидно.
Когда ложь не нужна-только правда.

Ненавижу,когда люди-суки,
Когда слово бросает,как в стену.
Ненавижу,когда час разлуки,
Когда быстро находят замену.

Ненавижу...А может,не стоит?
Отойди и послушай звук сердца
Полюби, то что так беспокоит
Затворив на засов Души дверцу.


Рецензии