Зимнее вдохновение

Нет, то не Альпы в летний зной,
И даже не Венеция весной,
Секрет открою я сейчас,
То в марте прячет солнце туча в районе Куркино от нас,
И трудно удержаться как поэту,
Когда взираешь ты на прелесть эту,
И руки сразу тянутся к блокноту,
И за вдохновенье благодаришь природу...


Рецензии