Ну, немножечко погорячились

Ну, немножечко погорячились,-
Но ведь холода еще вернутся...
Лишь бы сны ничем не омрачились,
Лишь бы нам к хорошему тянуться...

И луна над озером повиснет,-
И опять простор какой-то мысли!..
Холода на нас еще прикрикнут,-
Ну, так мы еще и не отвыкли...


Рецензии