Очень радостно счастьем в марте делиться

Давай птицам устроим
                8 Марта,
Вынесем  зерна.
Веселее им будет
                сегодня казаться,
Чем всегда.
Зачирикает и заворкует природа,
Если даже без солнца день.
Очень радостно счастьем
                в марте делиться,
                всем!
Удивляет подснежник
                и кошка, и птица,
Настроение на высоте.
Очень трудно не влюбляться
                по весне.





                изображение из интернета


Рецензии