наедине

встают поперек горла
обломки
фраз и выкриков.
скулеж у ног
тебя выдает.
удары наотмашь
выдержишь
или умрешь.
лучше второе
выбери.
снова падая вниз,
уходи
все выше.
в ад.
он над головой.
видишь его?
он заберет.

тише.

не стоит кричать.

тебя
все равно
не услышат.


Рецензии